Реактив

Селитра натриевая Применяется в химической, стекольной, металлургической, трубной и других отраслях промышленности, а также в качестве удобрения.
Селитра калиевая Применяется во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства, является ценным безопасным удобрением.
Формиат натрия Применяется при возведении монолитных бетонных и железобетонных конструкций, монолитных частей сборно-монолитных конструкций и замоноличивания стыков сборных конструкций.
Нитрит натрия (тех.) Применяется в производстве азокрасителей, в строительстве в качестве морозостойкой добавки к бетону, в машиностроении для термической закалки деталей.
Нитрит Натрия (Х.Ч., Ч.Д.А.) Применяется в мясной промышленности в качестве консерванта мясных изделий.

ООО «Реактив»

Адрес: г. Белгород, ул. Костюкова 13 «Б»
Тел./факс: (4722) 424-939
E-mail: mail@belreaktiv.ru


Общие правила и нормы по химической промышленности
Неорганические химические продукты
Органические химические продукты
Коксохимические продукты
Лесохимические продукты
Реактивы и особо чистые вещества
Резиновые и асбестовые изделия
Взрывчатые вещества и пиротехника
Главная О компании Продукция Реквизиты Контакты

Переводы на итальянский язык документов об образовании. Перевод технических текстов с итальянского на русский.

Все чаще к бюро переводов Сократ обращаются за помощью в переводе текстов с итальянского языка на русский. Это связано с расширением взаимодействия Российской Федерации с Европейскими странами. Студентам нужен перевод текста с русского на итальянский, бизнесменам перевод с итальянского на русский язык.

Устный перевод с итальянского на русский (последовательный): коммерческие и технические переговоры, шеф-монтаж и настройка оборудования с участием иностранных специалистов, конференции, презентации, выставки, сопровождение делегаций.

Письменный перевод документов на итальянский: юридических (уставы, контракты, доверенности, бухгалтерские балансы); технических (строительство, машиностроение, станкостроение, авиастроение, металлургия, транспорт, нефтегазовая промышленность).

Институт иностранных языков им. Мориса Тореза, переводческий факультет. Большой опыт наших переводчиков по устным и письменным переводчиком (более 20 лет) в коммерческих и переводческих компаниях Москвы и Рима (MSS, AARDVARK, ASTRANOVA, SERVIMEX, ATLAS, ALPHA&OMEGA и др.), в объединении "Союзпатент", в Российской торгово-промышленной палате. Примеры переводов различной тематики и контакты заказчиков для рекомендаций - по запросу клиента. Выполняем нотариальное заверение подписи дипломированного переводчика.

Услуги во Италии: Перевод коммерческих и технических переговоров, технических и юридических документов с нотариальным заверением и апостилированием в Италии. Экскурсии с русскоговорящим гидом по Парижу и другим городам Италии. Консультирование, содействие в поисках деловых партнеров. Транспортное обслуживание и бронирование гостиниц. Встречи-проводы в аэропортах Рима, трансфер.

А наш штат профессиональных опытных переводчиков готов помочь всем и каждому! Не каждое бюро переводов сможет выполнить качественные переводы с итальянского или какого-либо другого языка. Тем более, далеко не все смогут выполнить работу так же качественно, как и бюро переводчиков Сократ .

Не стоит забывать и про самый распространенный в деловом и культурном мире язык русский. Сотням или даже тысячам московских компаний постоянно необходим перевод договоров с русского языка на итальянский. Импортерам оборудования зачастую требуется технический перевод с итальянского различных инструкций, мануалов и спецификаций. Оба вида, юридический и технический перевод с итальянского языка на русский, ввиду своей значимости и серьезности, должны выполняться качественно, как это всегда и происходит в конторе по переводам Сократ .


Создано в "Бастион Дизайн"

-
ГЛАВНАЯ |  О КОМПАНИИ |  ПРОДУКЦИЯ |  РЕКВИЗИТЫ |  КОНТАКТЫ |  logo